Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Tomaten | 750 gr. | 
| Zwiebel | 1 Stk. | 
| Knoblauchzehe | 1 Stk. | 
| Brühe | 1 l | 
| Kartoffeln | 2 Stk. | 
| Crème fraîche | 4 EL | 
| Sahne geschlagen | 1 EL | 
| Minzblätter | 8 Stk. | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)175 (42)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)175 (42)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett1,1 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Std
1 Std
- 1. Zwiebeln und Knoblauch schälen, sehr klein würfeln und im Öl glasig dünsten. Tomaten, Kartoffeln und alle Gewürze dazu geben und bei geschlossenem Topf 15 Minuten in der Brühe köcheln lassen. - 2. Anschließend mit einem Pürierstab fein pürieren und die Sahne einrühren. Auf Teller verteilen und mit Crème fraîche und Minzeblättern garnieren. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
 vom 





















Kommentare zu „Tomatensuppe (René Weller)“