Tomatensuppe (René Weller)

Rezept: Tomatensuppe (René Weller)
0
01:00
0
378
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
750 gr.
Tomaten
1 Stk.
Zwiebel
1 Stk.
Knoblauchzehe
1 l
Brühe
2 Stk.
Kartoffeln
4 EL
Crème fraîche
1 EL
Sahne geschlagen
8 Stk.
Minzblätter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.03.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
217 (52)
Eiweiß
3,8 g
Kohlenhydrate
1,7 g
Fett
3,4 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Tomatensuppe (René Weller)

Byron Bay Thorsten Legat

ZUBEREITUNG
Tomatensuppe (René Weller)

1
Zwiebeln und Knoblauch schälen, sehr klein würfeln und im Öl glasig dünsten. Tomaten, Kartoffeln und alle Gewürze dazu geben und bei geschlossenem Topf 15 Minuten in der Brühe köcheln lassen.
2
Anschließend mit einem Pürierstab fein pürieren und die Sahne einrühren. Auf Teller verteilen und mit Crème fraîche und Minzeblättern garnieren.

KOMMENTARE
Tomatensuppe (René Weller)

Um das Rezept "Tomatensuppe (René Weller)" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung