Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 750 gr. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Brühe | 1 l |
Kartoffeln | 2 Stk. |
Crème fraîche | 4 EL |
Sahne geschlagen | 1 EL |
Minzblätter | 8 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)143 (34)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)143 (34)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zwiebeln und Knoblauch schälen, sehr klein würfeln und im Öl glasig dünsten. Tomaten, Kartoffeln und alle Gewürze dazu geben und bei geschlossenem Topf 15 Minuten in der Brühe köcheln lassen.
2.Anschließend mit einem Pürierstab fein pürieren und die Sahne einrühren. Auf Teller verteilen und mit Crème fraîche und Minzeblättern garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Tomatensuppe (René Weller)“