Tomatensuppe cremig

Rezept: Tomatensuppe cremig
21
00:50
10
12790
Zutaten für
10
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1500 g
Tomaten
500 g
Kartoffeln
200 g
Karotten
1
Zwiebel
1 EL
Butter
2 l
Gemüsebrühe
150 g
Schlagsahne
Basilikum
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.11.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
163 (39)
Eiweiß
0,8 g
Kohlenhydrate
3,3 g
Fett
2,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Tomatensuppe cremig

Karotten-Ingwer-Suppe mit Ziegenkäse Katerina Jacob
Karotten-Rahm-Suppe
kartoffeltopf mit pfifferlingen kalorienarm und knackig
Kokos- Ingwer- Karottensüppchen

ZUBEREITUNG
Tomatensuppe cremig

1
Tomaten kreuzweise einschneiden, mit heißem Wasser überbrühen, schälen und dann klein schneiden. Kartoffeln und Karotten schälen und klein schneiden.
2
Geschälte Zwiebel klein schneiden, in der Butter anschwitzen, Gemüse dazu geben, mit Brühe aufgießen und etwa 15 Minuten kochen lassen.
3
Sahne dazugießen, pürieren und abschmecken. Vor dem Servieren mit Basilikum garnieren.

KOMMENTARE
Tomatensuppe cremig

Benutzerbild von orphyllia
   orphyllia
Sieht ganz toll aus und beschrieben ist auch schlüssig... ich schließe mich mit dem Zucker Chilli11 an..nehm ich auch immer oder Honig LG Caro
Benutzerbild von wastel
   wastel
ich liebe Tomatensuppe 5*****;:-) und LG Sabine
Benutzerbild von Bayern-Fan
   Bayern-Fan
Ein wirklich gelungenes Rezept und eine tolle Präsentation...so mag ich die Tomaten- Suppe am liebsten. LG, Moni
Benutzerbild von rezeptemaus
   rezeptemaus
Die würde mir auch seeeeeeeeeehr schmecken. LG tina
Benutzerbild von mamamia77
   mamamia77
Ich hab das Rezept auch schon gemopst! LG Patrizia

Um das Rezept "Tomatensuppe cremig" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung