1. Home
  2. Rezept
  3. Sauce: Gemüse-Paste

Sauce: Gemüse-Paste

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel rot1
Paprika rot½
Champignons frisch250 g
Auberginen frisch2 kl.
Kartoffeln2
Tomatenmark3 EL
Tomaten gehackt1 Dose
Wasser500 ml
Sahne100 ml
Salz etwas
Pul Biber etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel schälen und klein schneiden. Paprika schälen, Kerne und Zwischenhäutchen entfernen und ebenfalls klein schneiden. Pilze putzen und vierteln. Aubergine waschen und klein schneiden. Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden.

    2.Öl in einem Topf erhitzen. Gemüse darin leicht anbraten. Dann Tomatenmark und Pul Biber dazugeben und kurz mitdünsten.

    3.Tomaten und Wasser dazugießen, aufkochen und bei mittlerer Temperatur ca. 20-25 Minuten köcheln lassen.

    4.Danach vom Herd nehmen, kurz abkühlen lassen und dann pürieren.

    5.Sahne einrühren und nach Geschmack würzen.

    6.Dann nochmals aufkochen und einige Minuten unter ständigem Rühren kochen lassen. Heiß in Twist-Off-Gläser füllen und diese fest verschließen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Sauce: Gemüse-Paste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich