Zutaten
Zwiebel rot | 1 |
Paprika rot | 0,5 |
Champignons frisch | 250 g |
Auberginen frisch | 2 kl. |
Kartoffeln | 2 |
Tomatenmark | 3 EL |
Tomaten gehackt | 1 Dose |
Wasser | 500 ml |
Sahne | 100 ml |
Salz | etwas |
Pul Biber | etwas |
Öl | etwas |
Zubereitung
1.Zwiebel schälen und klein schneiden. Paprika schälen, Kerne und Zwischenhäutchen entfernen und ebenfalls klein schneiden. Pilze putzen und vierteln. Aubergine waschen und klein schneiden. Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden.
2.Öl in einem Topf erhitzen. Gemüse darin leicht anbraten. Dann Tomatenmark und Pul Biber dazugeben und kurz mitdünsten.
3.Tomaten und Wasser dazugießen, aufkochen und bei mittlerer Temperatur ca. 20-25 Minuten köcheln lassen.
4.Danach vom Herd nehmen, kurz abkühlen lassen und dann pürieren.
5.Sahne einrühren und nach Geschmack würzen.
6.Dann nochmals aufkochen und einige Minuten unter ständigem Rühren kochen lassen. Heiß in Twist-Off-Gläser füllen und diese fest verschließen.
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