tomatensuppe hedwig

leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Langkornreis 100 Gramm
tomatenmark 1 tube
Porree frisch 1 stg
Bratwurst grob/Schweinsbratwurst grob 6
blumenkohl 1 klein
etwas chillpulver etwas
Petersilie fein geschnitten etwas
salz pfeffer etwas
Gemüsebrühe 3 Liter

Zubereitung

1.gemüsebrühe aufkochen.porree und blumenkohl(in kleinen röschen)hinzufügen.tomatenmark mit kochen.reis mitkochen

2.die bratwurst von der haut entfernen .aus dem mett kleine bällchen formen und in der suppe 10.min mitgaren lassen

3.mit chilli ,pfeffer und salz abschmecken

4.frische petersilie kurz vor dem servieren überstreuen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „tomatensuppe hedwig“

Rezept bewerten:
4,75 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„tomatensuppe hedwig“