1. Home
  2. Rezept
  3. tomatensuppe hedwig

tomatensuppe hedwig

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Langkornreis100 Gramm
tomatenmark1 tube
Porree frisch1 stg
Bratwurst grob/Schweinsbratwurst grob6
blumenkohl1 klein
etwas chillpulver etwas
Petersilie fein geschnitten etwas
salz pfeffer etwas
Gemüsebrühe3 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.gemüsebrühe aufkochen.porree und blumenkohl(in kleinen röschen)hinzufügen.tomatenmark mit kochen.reis mitkochen

    2.die bratwurst von der haut entfernen .aus dem mett kleine bällchen formen und in der suppe 10.min mitgaren lassen

    3.mit chilli ,pfeffer und salz abschmecken

    4.frische petersilie kurz vor dem servieren überstreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sternschnuppe23
    vom
    Profilbild von sternschnuppe23

Auch lecker

Kommentare zu „tomatensuppe hedwig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich