tomatensuppe hedwig

Rezept: tomatensuppe hedwig
pikante tomatensuppe rezept von meiner mutter
5
pikante tomatensuppe rezept von meiner mutter
4
2192
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
100 Gramm
Langkornreis
1 tube
tomatenmark
1 stg
Porree frisch
6
Bratwurst grob/Schweinsbratwurst grob
1 klein
blumenkohl
etwas chillpulver
Petersilie fein geschnitten
salz pfeffer
3 Liter
Gemüsebrühe
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.10.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
125 (30)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
3,0 g
Fett
1,8 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
tomatensuppe hedwig

Gefühltes Hähnchen mit Schweinemett
Münsterländer Wurzelpott mit Bratwurst und geschmolzenen Zwiebeln

ZUBEREITUNG
tomatensuppe hedwig

1
gemüsebrühe aufkochen.porree und blumenkohl(in kleinen röschen)hinzufügen.tomatenmark mit kochen.reis mitkochen
2
die bratwurst von der haut entfernen .aus dem mett kleine bällchen formen und in der suppe 10.min mitgaren lassen
3
mit chilli ,pfeffer und salz abschmecken
4
frische petersilie kurz vor dem servieren überstreuen

KOMMENTARE
tomatensuppe hedwig

Benutzerbild von zwerg1007
   zwerg1007
Ich sag's ja immer wieder - die Mamas haben die besten Rezepte!
Benutzerbild von Noriana
   Noriana
Ein leckeres Süppchen, gut gewürzt ! GvlG ♥ Noriana
Benutzerbild von Test00
   Test00
Die schmeckt sicher sehr lecker. Die kleinen Bällchen sind das i Tüpfelchen. Klasse Suppe. LG. Dieter
Benutzerbild von Dietz
   Dietz
Mal eine ungewöhnliche Variant, aber sehr lecker. 5* und LG.

Um das Rezept "tomatensuppe hedwig" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung