1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Reis-Topf (vegan)

Tomaten-Reis-Topf (vegan)

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Gemüsebrühe350 ml
Spitzenlangkornreis125 g
Tomatenmark2 EL
Ketchup1 EL
Karotte1 große
getrocknete Petersilie, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Brühe mit dem Reis zusammen erhitzen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.

    2.Die Karotte waschen, schälen, klein raspeln und hinzufügen. Das Tomatenmark und den Ketchup einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit etwas getrockneter Petersilie bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****l
    vom
    Profilbild von J****l

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Reis-Topf (vegan)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich