Tomaten-Reis-Topf (vegan)

Rezept: Tomaten-Reis-Topf (vegan)
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Zutaten für
1
Personen
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ZUTATEN
350 ml
Gemüsebrühe
125 g
Spitzenlangkornreis
2 EL
Tomatenmark
1 EL
Ketchup
1 große
Karotte
etwas
getrocknete Petersilie, Salz, Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.03.2017
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
71 (17)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
1,6 g
TIPP!
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TIPP!

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ZUBEREITUNG
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1
Die Brühe mit dem Reis zusammen erhitzen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
2
Die Karotte waschen, schälen, klein raspeln und hinzufügen. Das Tomatenmark und den Ketchup einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit etwas getrockneter Petersilie bestreuen und servieren.

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