1. Home
  2. Rezept
  3. Grühne Bohnen-Auflauf

Grühne Bohnen-Auflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Bohnen grün frisch gegart1 kg
Zwiebel frisch1 Stück
Öl2 Esslöffel
Mett500 Gramm
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Thymian frisch1 Prise
Sahne250 Gramm
Bio-Gemüsebrühe150 ml
Tomaten gewürfelt1 Dose
Tomatenmark3 Esslöffel
Gewürzketchup4 Esslöffel
Zucker1 Prise
Chilli (Cayennepfeffer)1 Prise
Paprika edelsüß1 Prise
Tabasco3 Tropfen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Öl erhitzen und Zwiebel, Mett kräftig anbraten

    2.Bohnen, Mett, Tomaten in eine Auflaufform schichten

    3.Sahne und 150 ml Wasser aufkochen, Brühe, Thymian, Tomatenmark und Ketchup einrühren, 5 Minuten köcheln

    4.mit Salz, Zucker, Pfeffer, Paprika, Tabasco, Cayennepfeffer abschmecken und über den Auflauf verteilen

    5.bei 200 Grad 10 Minuten backen

    6.mit frischen Thymian garnieren und mit frischen Kartoffeln servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Grühne Bohnen-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich