Zutaten für 6 Personen
 Zutaten für 6 Personen
| Bohnen grün frisch gegart | 1 kg | 
| Zwiebel frisch | 1 Stück | 
| Öl | 2 Esslöffel | 
| Mett | 500 Gramm | 
| Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise | 
| Thymian frisch | 1 Prise | 
| Sahne | 250 Gramm | 
| Bio-Gemüsebrühe | 150 ml | 
| Tomaten gewürfelt | 1 Dose | 
| Tomatenmark | 3 Esslöffel | 
| Gewürzketchup | 4 Esslöffel | 
| Zucker | 1 Prise | 
| Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Prise | 
| Paprika edelsüß | 1 Prise | 
| Tabasco | 3 Tropfen | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)999 (239)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett12,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)999 (239)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett12,1 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
- 1. Öl erhitzen und Zwiebel, Mett kräftig anbraten - 2. Bohnen, Mett, Tomaten in eine Auflaufform schichten - 3. Sahne und 150 ml Wasser aufkochen, Brühe, Thymian, Tomatenmark und Ketchup einrühren, 5 Minuten köcheln - 4. mit Salz, Zucker, Pfeffer, Paprika, Tabasco, Cayennepfeffer abschmecken und über den Auflauf verteilen - 5. bei 200 Grad 10 Minuten backen - 6. mit frischen Thymian garnieren und mit frischen Kartoffeln servieren 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
 vom 


















Kommentare zu „Grühne Bohnen-Auflauf“