Grühne Bohnen-Auflauf

30 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Bohnen grün frisch gegart 1 kg
Zwiebel frisch 1 Stück
Öl 2 Esslöffel
Mett 500 Gramm
Pfeffer aus der Mühle 1 Prise
Thymian frisch 1 Prise
Sahne 250 Gramm
Bio-Gemüsebrühe 150 ml
Tomaten gewürfelt 1 Dose
Tomatenmark 3 Esslöffel
Gewürzketchup 4 Esslöffel
Zucker 1 Prise
Chilli (Cayennepfeffer) 1 Prise
Paprika edelsüß 1 Prise
Tabasco 3 Tropfen

Zubereitung

1.Öl erhitzen und Zwiebel, Mett kräftig anbraten

2.Bohnen, Mett, Tomaten in eine Auflaufform schichten

3.Sahne und 150 ml Wasser aufkochen, Brühe, Thymian, Tomatenmark und Ketchup einrühren, 5 Minuten köcheln

4.mit Salz, Zucker, Pfeffer, Paprika, Tabasco, Cayennepfeffer abschmecken und über den Auflauf verteilen

5.bei 200 Grad 10 Minuten backen

6.mit frischen Thymian garnieren und mit frischen Kartoffeln servieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Grühne Bohnen-Auflauf“

Rezept bewerten:
4,58 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Grühne Bohnen-Auflauf“