Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Bohnen weiß gegart, 400 gr. | 1 Glas |
Räucherspeck, gewürfelt | 100 gr. |
Olivenöl | 3 EL |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Rotwein | 1 Schuss |
Tomaten gewürfelt | 4 |
Brühe gekörnt | 1 EL (gestrichen) |
Tomatenmark | 1 EL |
Kräuter der Provence | 1 EL (gestrichen) |
Bohnenkraut | 1 EL (gestrichen) |
Chiliflocken rot | 1 Msp |
Tomatenketchup | 1 Schuss |
Essig | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
632 (151)
Eiweiß
20,2 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
7,5 g
Zubereitung
1.In einem Topf das Öl erhitzen, Speck, Zwiebel und Knoblauch anbraten. Tomatenmark einrühren, kurz angehen lassen. Tomatenwürfel, Kräuter, Brühpulver einrühren, mit Rotwein ablöschen und kurz aufkochen lassen.
2.Die Bohnen zugeben, Würste einlegen und auf kleiner Flamme 10 Min. schmurgeln lassen. Umrühren nicht vergessen. Mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Essig nach Gusto abschmecken,
Kommentare zu „Gemüse : -Weiße Bohnen in Tomatensauce-“
Rezept bewerten: