Gemüse : -Weiße Bohnen in Tomatensauce-

leicht
( 41 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bohnen weiß gegart, 400 gr. 1 Glas
Räucherspeck, gewürfelt 100 gr.
Olivenöl 3 EL
Zwiebel gewürfelt 1
Knoblauchzehen gehackt 3
Rotwein 1 Schuss
Tomaten gewürfelt 4
Brühe gekörnt 1 EL (gestrichen)
Tomatenmark 1 EL
Kräuter der Provence 1 EL (gestrichen)
Bohnenkraut 1 EL (gestrichen)
Chiliflocken rot 1 Msp
Tomatenketchup 1 Schuss
Essig etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1829 (437)
Eiweiß
2,8 g
Kohlenhydrate
5,6 g
Fett
45,2 g

Zubereitung

1.In einem Topf das Öl erhitzen, Speck, Zwiebel und Knoblauch anbraten. Tomatenmark einrühren, kurz angehen lassen. Tomatenwürfel, Kräuter, Brühpulver einrühren, mit Rotwein ablöschen und kurz aufkochen lassen.

2.Die Bohnen zugeben, Würste einlegen und auf kleiner Flamme 10 Min. schmurgeln lassen. Umrühren nicht vergessen. Mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Essig nach Gusto abschmecken,

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse : -Weiße Bohnen in Tomatensauce-“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 41 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemüse : -Weiße Bohnen in Tomatensauce-“