Tomaten-Kichererbsen-Suppe

20 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt 1 gross
Öl 1 EL
Tomatenmark 1 EL
Gemüsebrühe 250 ml
Tomaten Konserve 850 g
Kichererbsen Konserve 425 g
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Zucker etwas
Korianderpulver etwas

Zubereitung

1.Das Öl erhitzen, Zwiebelnwürfel darin andünsten. Tomatenmark zugeben.

2.Brühe angießen und Tomaten dazugeben, aufkochen und 10 Min. köcheln lassen. Grob pürieren.

3.Kichererbsen abgießen, abspülen, abtropfen lassen und in der Suppe erhitzen.

4.Mit Salz, Pfeffer, 1-2 Prisen Zucker und etwas Korianderpulver abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Kichererbsen-Suppe“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tomaten-Kichererbsen-Suppe“