1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Kichererbsen-Suppe

Tomaten-Kichererbsen-Suppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt1 gross
Öl1 EL
Tomatenmark1 EL
Gemüsebrühe250 ml
Tomaten Konserve850 g
Kichererbsen Konserve425 g
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Zucker etwas
Korianderpulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Öl erhitzen, Zwiebelnwürfel darin andünsten. Tomatenmark zugeben.

    2.Brühe angießen und Tomaten dazugeben, aufkochen und 10 Min. köcheln lassen. Grob pürieren.

    3.Kichererbsen abgießen, abspülen, abtropfen lassen und in der Suppe erhitzen.

    4.Mit Salz, Pfeffer, 1-2 Prisen Zucker und etwas Korianderpulver abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Kichererbsen-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich