Kichererbsen-Tomaten-Dip; ähnlich Hummus

Rezept: Kichererbsen-Tomaten-Dip; ähnlich Hummus
für Buffets, zum Grillen, für Fondue, Raclette etc.; lässt sich gut vorbereiten; vegetarisch und gesund; mediterran
5
für Buffets, zum Grillen, für Fondue, Raclette etc.; lässt sich gut vorbereiten; vegetarisch und gesund; mediterran
00:10
1
3367
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Dose
Kichererbsen, Abtropfgewicht 225 g
60 g
weiche getrocknete Tomaten; Soft-Tomaten
1 Msp
Harissa-Paste
1 Stk.
Knoblauchzehe, fein gehackt oder durchgepresst
50 ml
Gemüsebrühe
2 EL
Tomatenmark
1 TL
getrocknete italienische Kräuter
3 EL
Olivenöl
Salz, Pfeffer
1 EL
gehackte, frische Petersilie zum Bestreuen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.04.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1616 (386)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
1,9 g
Fett
42,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kichererbsen-Tomaten-Dip; ähnlich Hummus

vegetarische Sturzwurst

ZUBEREITUNG
Kichererbsen-Tomaten-Dip; ähnlich Hummus

1
Die Kichererbsen in einem Sieb abtropfen lassen und mit Wasser gründlich abspülen. Die Soft-Tomaten grob würfeln. Alle Zutaten fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Je nach gewünschter Konsistenz noch etwas Gemüsebrühe oder Öl dazugeben. Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

KOMMENTARE
Kichererbsen-Tomaten-Dip; ähnlich Hummus

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Den Dip hast du köstlich zubereitet, eine tolle Idee, eine tolle Rezeptur, verdiente 5 ☆☆☆☆☆chen von uns dafür, LG Detlef und Moni

Um das Rezept "Kichererbsen-Tomaten-Dip; ähnlich Hummus" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung