SUPPE- "Indische Tomatensuppe"

leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel 1
knobizehen 3
Erdnussöl 4 EL
geschälte Tomaten aus der Dose 750 g
Garam Masala 3 EL
brauner Zucker EL
Koriander 1 Bund
Gemüsebrühe 800 ml
Kokoscreme 6 EL
Salz, Pfeffer etwas
Ingwerpulver 1 TL
Chiliulver 1 TL

Zubereitung

1.Zwiebel und Knobi schälen und fein hacken. Öl erhitzen und beides darin anbraten, dann Tomaten samt dem Saft, Garam Masala und Zucker dazugeben.

2.Koriander hacken und in die Suppe geben. Mit Gemüsebrühe angießen und 10min köcheln lassen.

3.Tomaten mit der Gabel zerdrücken und die Kokoscreme einrühren. Mit Salz, Pfeffer, Chili und Ingwer abschmecken.

4.Naan (aus meinem KB) dazu servieren. Lecker!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „SUPPE- "Indische Tomatensuppe"“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„SUPPE- "Indische Tomatensuppe"“