Kokos-Tomaten-Suppe mit King Prawns

20 Min leicht
( 40 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kingprawns 250 gr.
Tomaten passiert 500 ml
Kokosmilch ungesüßt 400 ml
Gemüsebrühe 250 ml
Lauchzwiebel frisch 1 Bund
Öl 1 EL
Zitronensaft 1 EL
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Basilikumblätter etwas

Zubereitung

1.Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und in dem Öl anbraten. Die passierten Tomaten, Gemüsebrühe und die Kokosmilch dazu gießen. Alles ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken. Die kleingeschnittenen Balsilikumblätter erst kurz vor dem Servieren an die Suppe geben.

2.Die Riesengarnelenschwänze in heißer Butter kurz anbraten und zur Suppe reichen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos-Tomaten-Suppe mit King Prawns“

Rezept bewerten:
4,88 von 5 Sternen bei 40 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kokos-Tomaten-Suppe mit King Prawns“