Suppen: Tomaten-Linsen-Suppe "INDIA"

Rezept: Suppen: Tomaten-Linsen-Suppe "INDIA"
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1 kg
Rispentomaten - vierteln, grob würfeln
2
Soloknoblauch - fein gehacken
1
Zwiebel gehackt
1
Chilischote rot - fein gehackt
2 EL
Butter
0,5 TL
Curcuma
1 TL
Garam Marsala
1 TL
Kreuzkümmel gemahlen
600 ml
Gemüsebrühe
300 ml
Kokosnussmilch
175 g
Linsen rot
2 TL
Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle weiß
2 EL
Koriander fein gehackt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.03.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
506 (121)
Eiweiß
5,2 g
Kohlenhydrate
10,7 g
Fett
6,4 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Suppen: Tomaten-Linsen-Suppe "INDIA"

1
Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anbaten. Chili, Curcuma, Garam Marsala und Kreuzkümmel zugeben und mit andünsten.
2
Die Tomatenwürfel dazu geben und unter rühren etwa 2 Minuten braten. Mit der Gemüsebrühe und Kokosmilch ablöschen, Linsen und Zitronensaft zugeben und das Ganze aufkochen lassen.
3
bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen, nochmal abschmecken und mit frischem Koriander bestreut serviern

KOMMENTARE
Suppen: Tomaten-Linsen-Suppe "INDIA"

Benutzerbild von Divina
   Divina
genau so mag ich sie! schönes rezept, koriander dazu wäre noch fein

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