1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Kokos-Suppe

Tomaten-Kokos-Suppe

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel fein gewürfelt1 klein
Knoblauchzehe gehackt1
Ingwer gerieben1 EL
Öl1 EL
Chili rot frisch1
Tomatenmark50 g
Passierte Tomaten500 g
Gemüsebrühe250 ml
Kokosmilch ungesüßt1 Dose
Salz etwas
Zucker etwas
evt. Kokosraspel als Deko etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Chilischote halbieren, entkernen, die weißen Häute entfernen und klein hacken.

    2.Das ÖL in einem Topf erhitzen, Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und Chili darin kurz anschwitzen.

    3.Tomatenmark, passierte Tomaten und Brühe zugeben, aufkochen und abgedeckt 20 Min köcheln lassen.

    4.Kokosmilch einrühren und mit Salz und Zucker abschmecken, auf Teller verteilen und evt. Kokosraspel darüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Kokos-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich