Tomaten-Mais-Suppe

Rezept: Tomaten-Mais-Suppe
Suppe
60
Suppe
00:20
3
3172
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
3 EL
Öl
1
Zwiebel, groß
5
Knoblauchzehen
1
Chilischote
500 g
Passierte Tomaten
750 ml
Gemüsebrühe
1 Dose
Mais
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Koriander Gewürz
Käse gerieben
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.01.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
288 (69)
Eiweiß
0,6 g
Kohlenhydrate
1,3 g
Fett
6,8 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Tomaten-Mais-Suppe

ZUBEREITUNG
Tomaten-Mais-Suppe

1
Zwiebel und Knobauch schälen und fein hacken. Chilischote der Länge nach halbieren, Kerne entfernen und fein schneiden.
2
Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin leicht bräunen. Koblauch und Chili dazu geben und kurz mit dünsten.
3
Passierte Tomaten und die Brühe dazu geben und 5 Min. köcheln lassen.
4
Den Mais abgiesen und mit kalt Wasser abspühlen. Ebenfalls in den Topf geben. Mit Salz, Pfeffer und etwas Korianderpulver würzen. Weiter 10 Min. köcheln lassen.
5
Die Suppe auf Teller verteilen und etwas gerieben Käsee drüber streuen.
6
(wer es gerne etwas schärfer mag, gibt noch den ein oder anderen Tropfen Tabasco hinzu)

KOMMENTARE
Tomaten-Mais-Suppe

Benutzerbild von Test00
   Test00
Mag ich. Ist echt lecker. Gut gemacht. LG. Dieter
Benutzerbild von trendymendy
   trendymendy
tolle suppe
   L****a
Ein wirklich schönes Suppenrezept!

Um das Rezept "Tomaten-Mais-Suppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung