1. Home
  2. Rezept
  3. Chilli con Carne

Chilli con Carne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Tomatensaft1 ½ Liter
Tomaten gehackt3 kl. Dosen
Zwiebel1 große
Rinderhackfleisch800 g
Mais2 kl. Dosen
Kidney-Bohnen5 kl. Dosen
Brühe gekörnt3 EL
Tomatenmark3 EL
Öl2 EL
Chillischoten od. Menge nach Schärfegrad und Geschmack2
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Chillies fein würfeln. Öl in einem großen Topf erhitzen und Zwiebeln darin glasig dünsten, Hack zugeben und krümmelig braten. Chillies zugeben, Tomatenmark einrühren und mit Tomatensaft ablöschen. Gehackte Tomaten mit Saft in den Topf geben, Brühe einrühren und ca. 40 Min. köcheln lassen. In der Zwischenzweit Bohnen und Mais abgiessen, beides mit in den Topf geben und alles mit Pfeffer & Salz kräftig abschmecken, nochmals ca. 15 Min köcheln lassen. Bei uns gab es Baguette dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Naschkatze82
    vom
    Profilbild von Naschkatze82

Auch lecker

Kommentare zu „Chilli con Carne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich