Chilli con Carne

leicht
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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Tomatensaft 1,5 Liter
Tomaten gehackt 3 kl. Dosen
Zwiebel 1 große
Rinderhackfleisch 800 g
Mais 2 kl. Dosen
Kidney-Bohnen 5 kl. Dosen
Brühe gekörnt 3 EL
Tomatenmark 3 EL
Öl 2 EL
Chillischoten od. Menge nach Schärfegrad und Geschmack 2
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
418 (100)
Eiweiß
7,7 g
Kohlenhydrate
2,1 g
Fett
6,7 g

Zubereitung

Zwiebel und Chillies fein würfeln. Öl in einem großen Topf erhitzen und Zwiebeln darin glasig dünsten, Hack zugeben und krümmelig braten. Chillies zugeben, Tomatenmark einrühren und mit Tomatensaft ablöschen. Gehackte Tomaten mit Saft in den Topf geben, Brühe einrühren und ca. 40 Min. köcheln lassen. In der Zwischenzweit Bohnen und Mais abgiessen, beides mit in den Topf geben und alles mit Pfeffer & Salz kräftig abschmecken, nochmals ca. 15 Min köcheln lassen. Bei uns gab es Baguette dazu.

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