1. Home
  2. Rezept
  3. Chilli Con Carne

Chilli Con Carne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Tomaten geschält1 Dose
Mais1 Dose
Kidneybohnen1 Dose
Gemüsebrühe500 ml
Chilischote1 Stk.
Tabasco4 Schuss
Salz1 Prise
Zucker1 Prise
Pfeffer1 Prise
Paprika scharf1 TL
Liebstöckel½ TL
Petersilie½ TL
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehen3 Stk.
Soßenbinder etwas
Gurke frisch½ Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Knoblauch und Zwiebel hacken und in Öl in einem großen Topf anbraten.

    2.Hackfleisch dazu und mit einer Prise Salz sowie Pfeffer würzen.Chilischote hacken und dazu geben. Braten lassen bis die meißte Flüßigkeit verdunstet ist.

    3.Tomaten in Stücke schneiden und mit dem Saft in den Topf geben. Mais, Bohnen, Tabasco, Paprikapulver und die Brühe dazu.

    4.Das ganze aufkochen und abgedeckt bei mittlerer Wärmezufuhr unter gelegentlichem rühren 15min köcheln lassen. Kurz vor Ende in kleine Stäbchen geschnittene Gurke zufügen und mitkochen.

    5.Liebstöckel und Petersilie fein hacken und dazugeben, umrühren.

    6.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****z
    vom
    Profilbild von C****z

Auch lecker

Kommentare zu „Chilli Con Carne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich