Chilli Con Carne

Rezept: Chilli Con Carne
Leckeres Chilli nach Hausmannsart
4
Leckeres Chilli nach Hausmannsart
00:40
0
2207
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Hackfleisch gemischt
1 Dose
Tomaten geschält
1 Dose
Mais
1 Dose
Kidneybohnen
500 ml
Gemüsebrühe
1 Stk.
Chilischote
4 Schuss
Tabasco
1 Prise
Salz
1 Prise
Zucker
1 Prise
Pfeffer
1 TL
Paprika scharf
0,5 TL
Liebstöckel
0,5 TL
Petersilie
1 Stk.
Zwiebel
3 Stk.
Knoblauchzehen
Soßenbinder
0,5 Stk.
Gurke frisch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.01.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
502 (120)
Eiweiß
9,3 g
Kohlenhydrate
1,3 g
Fett
8,6 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Chilli Con Carne

ZUBEREITUNG
Chilli Con Carne

1
Knoblauch und Zwiebel hacken und in Öl in einem großen Topf anbraten.
2
Hackfleisch dazu und mit einer Prise Salz sowie Pfeffer würzen.Chilischote hacken und dazu geben. Braten lassen bis die meißte Flüßigkeit verdunstet ist.
3
Tomaten in Stücke schneiden und mit dem Saft in den Topf geben. Mais, Bohnen, Tabasco, Paprikapulver und die Brühe dazu.
4
Das ganze aufkochen und abgedeckt bei mittlerer Wärmezufuhr unter gelegentlichem rühren 15min köcheln lassen. Kurz vor Ende in kleine Stäbchen geschnittene Gurke zufügen und mitkochen.
5
Liebstöckel und Petersilie fein hacken und dazugeben, umrühren.
6
Guten Appetit!

KOMMENTARE
Chilli Con Carne

Um das Rezept "Chilli Con Carne" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung