1. Home
  2. Rezept
  3. Pikanter Chilibohnen-Tomaten-Peperoni-Topf

Pikanter Chilibohnen-Tomaten-Peperoni-Topf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Chilibohnen1 Dose
Tomaten geschält1 Dose
Peperoni grün2 Stück
Tomatensaft500 ml
Chiliflocken½ TL
Salz, Pfeffer, Sojasauce n.B.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die geschälten Tomaten in einen Topf geben, mit einer Gabel klein drücken. Die Peperoni längs halbieren, entkernen und in dicke Streifen schneiden. Mit Bohnen, Tomatensaft und Chiliflocken in den Topf geben.

    2.Den Topfinhalt einmal aufkochen, auf mittlerer Hitze unter regelmäßigem Rühren ca. 5 Minuten fertig garen. Mit Salz, Pfeffer und Sojasauce abschmecken und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****e
    vom
    Profilbild von A****e

Auch lecker

Kommentare zu „Pikanter Chilibohnen-Tomaten-Peperoni-Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich