Mexikanischer Eintopf

20 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mett 350 g
Zwiebel 1
Knoblauchzehe 1
Peperoni 1
Paprikaschote rot 1
Kidney-Bohnen 0,5 Dose
Tomaten geschält 1 Dose
Tomatenketchup 0,5 Flasche
Brühe 0,125 l
Reis 170 g
Paprika, Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Das Mett kräftig anbraten. Die Zwiebeln, Peperoni und die Paprikaschoten schneiden und zum Mett zugeben.

2.Kidneybohnen abtropfen lassen und gut mit Wasser abspülen, danach ebenfalls zum Mett zugeben. Die geschälten Tomaten mit nur etwas Tomatensaft unter das Mett rühren. Ketchup und Brühe zugeben und kurz aufkochen lassen.

3.Das Reis zugeben und gar kochen.

4.Zum Schluss mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mexikanischer Eintopf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mexikanischer Eintopf“