Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Bohnen grün frisch | 500 g |
Salz | etwas |
Tomatenmark | 0,5 Tube |
Zwiebel gewürfelt | 0,5 |
Zucker | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Kräuter der Provence | etwas |
Zubereitung
1.Die Bohnen putzen, in kleine Stückchen schneiden und in Salzwasser bissfest garen, in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen.
2.Tomatenmark und Zwiebelwürfel mit 1,5 Becher Wasser in einen Topf geben. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Kräuter der Provence verrühren, aufkochen und ca. 15 Min auf kleiner Stufe köcheln lassen. Evt. nachwürzen.
3.Die Bohnen in die Sauce geben und heiss werden lassen.
4....etwas Brot dazu reichen...
Kommentare zu „Grüne Bohnen in Tomatensauce“
Rezept bewerten: