Grüne Bohnen in Tomatensauce

leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bohnen grün frisch 500 g
Salz etwas
Tomatenmark 0,5 Tube
Zwiebel gewürfelt 0,5
Zucker etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Kräuter der Provence etwas

Zubereitung

1.Die Bohnen putzen, in kleine Stückchen schneiden und in Salzwasser bissfest garen, in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen.

2.Tomatenmark und Zwiebelwürfel mit 1,5 Becher Wasser in einen Topf geben. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Kräuter der Provence verrühren, aufkochen und ca. 15 Min auf kleiner Stufe köcheln lassen. Evt. nachwürzen.

3.Die Bohnen in die Sauce geben und heiss werden lassen.

4....etwas Brot dazu reichen...

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Grüne Bohnen in Tomatensauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Grüne Bohnen in Tomatensauce“