Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Das Gemüse: | |
grüne Bohnen, aufgetaut | 1 tellervoll |
Tomaten, gewürfelt | 2 mittelgroße |
Bauchspeck gewürfelt | 50 Gr. |
Parmesan | etwas |
Bohnenkraut | etwas |
Gemüsebrühe | 1 Würfel |
etwas Wasser zum Kochen der Bohnen | etwas |
Die Ölsoße: | |
Basilikumöl s. m. KB | 10 ml |
Chiliöl mit Knobi verfeinert, das Rezept kommt die nächsten Tage | 10 ml |
Koriandersalz aus der Mühle, s. m. KB | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Beilage: | |
Baguettbrötchen zum Aufbacken | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
3248 (776)
Eiweiß
2,5 g
Kohlenhydrate
0,8 g
Fett
86,3 g
Zubereitung
1.Zunächst die Bohnen in etwas Wasser mit dem Brühwürfel garen. Abgießen und in eine Auflaufform geben.
2.Tomaten und Speck zugeben, abwürzen mit etwas Salz und Pfeffer.
3.Ölsoße herstellen und herzhaft abschmecken. Über das Gemüse geben. Käse drüberreiben und ab in den Backofen! Bei 200°C ca. 30 Minuten backen. Heiß genießen und still genießen! Dazu gab es einen Prosecco! Viel Spaß beim Nachkochen!
Kommentare zu „Gemüse: Grüne Bohnen - Tomatenauflauf mit Speck und Käse“
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