Gemüse: Grüne Bohnen - Tomatenauflauf mit Speck und Käse

45 Min leicht
( 42 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Das Gemüse:
grüne Bohnen, aufgetaut 1 tellervoll
Tomaten, gewürfelt 2 mittelgroße
Bauchspeck gewürfelt 50 Gr.
Parmesan etwas
Bohnenkraut etwas
Gemüsebrühe 1 Würfel
etwas Wasser zum Kochen der Bohnen etwas
Die Ölsoße:
Basilikumöl s. m. KB 10 ml
Chiliöl mit Knobi verfeinert, das Rezept kommt die nächsten Tage 10 ml
Koriandersalz aus der Mühle, s. m. KB etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Beilage:
Baguettbrötchen zum Aufbacken 1
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
3248 (776)
Eiweiß
2,5 g
Kohlenhydrate
0,8 g
Fett
86,3 g

Zubereitung

1.Zunächst die Bohnen in etwas Wasser mit dem Brühwürfel garen. Abgießen und in eine Auflaufform geben.

2.Tomaten und Speck zugeben, abwürzen mit etwas Salz und Pfeffer.

3.Ölsoße herstellen und herzhaft abschmecken. Über das Gemüse geben. Käse drüberreiben und ab in den Backofen! Bei 200°C ca. 30 Minuten backen. Heiß genießen und still genießen! Dazu gab es einen Prosecco! Viel Spaß beim Nachkochen!

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse: Grüne Bohnen - Tomatenauflauf mit Speck und Käse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 42 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemüse: Grüne Bohnen - Tomatenauflauf mit Speck und Käse“