1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse: Grüne Bohnen - Tomatenauflauf mit Speck und Käse

Gemüse: Grüne Bohnen - Tomatenauflauf mit Speck und Käse

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Das Gemüse:
grüne Bohnen, aufgetaut1 tellervoll
Tomaten, gewürfelt2 mittelgroße
Bauchspeck gewürfelt50 Gr.
Parmesan etwas
Bohnenkraut etwas
Gemüsebrühe1 Würfel
etwas Wasser zum Kochen der Bohnen etwas
Die Ölsoße:
Basilikumöl s. m. KB10 ml
Chiliöl mit Knobi verfeinert, das Rezept kommt die nächsten Tage10 ml
Koriandersalz aus der Mühle, s. m. KB etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Beilage:
Baguettbrötchen zum Aufbacken1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zunächst die Bohnen in etwas Wasser mit dem Brühwürfel garen. Abgießen und in eine Auflaufform geben.

    2.Tomaten und Speck zugeben, abwürzen mit etwas Salz und Pfeffer.

    3.Ölsoße herstellen und herzhaft abschmecken. Über das Gemüse geben. Käse drüberreiben und ab in den Backofen! Bei 200°C ca. 30 Minuten backen. Heiß genießen und still genießen! Dazu gab es einen Prosecco! Viel Spaß beim Nachkochen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse: Grüne Bohnen - Tomatenauflauf mit Speck und Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich