Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Dicke Bohnen | 2 Gläser | 
| Zwiebel | 1 Stück | 
| Katenschinken, gewürfelt | 150 Gramm | 
| Olivenöl | 2 EL | 
| Du Darfst Sahne zum Kochen | 100 ML | 
| Gemüsebrühe | 150 ML | 
| Salz, Pfeffer, Bohnenkraut | etwas | 
| evtl. Mondamin zum Andicken | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1059 (253)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate36,9 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1059 (253)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate36,9 g
Fett6,8 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
- 1. Öl in einem Topf erhitzen und die Katenschinkenwürfel darin anbraten. Die kleingeschnittenen Zwiebelwürfel zugeben und glasig anschwitzen. - 2. Die Bohnen abgiessen und dazugeben. Mit der Gemüsebrühe angiessen und bei mittlerer Temperatur ca. 10 Minuten köcheln lassen. - 3. Danach die Du Darfst Sahne dazugeben und das ganze mit reichlich Bohnenkraut, Salz und Pfeffer abschmecken. - 4. Falls gewünscht, kann man das Ganze noch mit etwas Mondamin andicken. - 5. Dazu passen hervorragend Salzkartoffeln und Kasseler. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 0****8
 vom 



















Kommentare zu „Dicke Bohnen“