Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Dicke Bohnen | 2 Gläser |
Zwiebel | 1 Stück |
Katenschinken, gewürfelt | 150 Gramm |
Olivenöl | 2 EL |
Du Darfst Sahne zum Kochen | 100 ML |
Gemüsebrühe | 150 ML |
Salz, Pfeffer, Bohnenkraut | etwas |
evtl. Mondamin zum Andicken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
747 (178)
Eiweiß
7,6 g
Kohlenhydrate
1,2 g
Fett
16,2 g
Zubereitung
1.Öl in einem Topf erhitzen und die Katenschinkenwürfel darin anbraten. Die kleingeschnittenen Zwiebelwürfel zugeben und glasig anschwitzen.
2.Die Bohnen abgiessen und dazugeben. Mit der Gemüsebrühe angiessen und bei mittlerer Temperatur ca. 10 Minuten köcheln lassen.
3.Danach die Du Darfst Sahne dazugeben und das ganze mit reichlich Bohnenkraut, Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Falls gewünscht, kann man das Ganze noch mit etwas Mondamin andicken.
5.Dazu passen hervorragend Salzkartoffeln und Kasseler.
Kommentare zu „Dicke Bohnen“
Rezept bewerten: