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Lammkotlett an Selleriekartoffelpü mit Speckbohnen

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Beinscheibe vom Lamm frisch4 Stk.
grüne Bohnen frisch250 gr.
Kartoffel geschält frisch4 Stk.
Sellerie frisch100 gr.
Speck gewürfelt50 gr.
Thymian frisch2 Zweige
Rosmarin frisch1 Zweig
Bohnenkraut Gewürz1 Zweig
Knoblauch frisch3 Zehen
Salz+Pfeffer etwas
Ol zum Braten etwas
etwas warme Milch etwas
etwas Muskatnuss etwas
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Kartoffeln in würfel schneiden und den Sellerie auch,beides im kalten Salzwasser zum Kochen bringen.

    2.Die Lammbeinscheiben waschen und gut trocknen,In einer Pfanne Öl erhitzen und diese hineingeben dazu gebe Ich den Knobi und den Thymian und den Rosmarin.bei hoher Hitze anbraten und gegebenenfals wenden. Fleisch herausnehmen und ruhen lassen,den Bratensud mit etwas Rotwein ablöschen und kurz aufkochen lassen.

    3.Die Bohnen blanchieren und gut abtropfen lassen, Die Zwiebel und die Speckwürfel in einer Pfanne andünsten und die Bohnen zugeben unter öfterem schwenken erhitzen.

    4.Alles zusammen auf Tellern trapieren dazu einen Guten Rotwein.Guten Appetiet!

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