Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Geschmorte Tomaten | |
---|---|
Cocktailtomaten | 250 g |
Olivenöl | 2 EL |
Kräuter der Provence | ½ TL |
Soße | |
---|---|
Sahne | 50 ml |
Weißwein | 2 EL |
Soßenbinder hell | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)547 (131)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate6 g
Fett5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)547 (131)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate6 g
Fett5 g
Zubereitung
Soße
3. Für die Soße die Brühe die sich in der Form gesammelt hat,durch ein Sieb in einem Topf gießen.Röllchen warm stellen.Sahne und Wein zu Brühe gießen und 5 Min.kochen lassen.Mit Soßenbinder leicht eindicken.
Tomaten
4. Tomaten waschen und trocknen.Den Stielansatz abschneiden.Öl erhitzen und Tomaten zugeben und ein paar Min. dünsten.Kräuter,Salz und Pfeffer zugeben und noch 5 Min. schmoren lassen.
5. Alles auf einen teller anrichten.Bei uns gabs noch Couscous dazu ich hatte noch 1 Beutel Kräutercouscous da.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Gefüllte Putenröllchen mit geschmorten Tomaten“