Gefüllte Putenröllchen mit geschmorten Tomaten

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Geschmorte Tomaten
Cocktailtomaten250 g
Olivenöl2 EL
Kräuter der Provence½ TL
Soße
Sahne50 ml
Weißwein2 EL
Soßenbinder hell1 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Soße

    3. Für die Soße die Brühe die sich in der Form gesammelt hat,durch ein Sieb in einem Topf gießen.Röllchen warm stellen.Sahne und Wein zu Brühe gießen und 5 Min.kochen lassen.Mit Soßenbinder leicht eindicken.

  • Tomaten

    4. Tomaten waschen und trocknen.Den Stielansatz abschneiden.Öl erhitzen und Tomaten zugeben und ein paar Min. dünsten.Kräuter,Salz und Pfeffer zugeben und noch 5 Min. schmoren lassen.

    5. Alles auf einen teller anrichten.Bei uns gabs noch Couscous dazu ich hatte noch 1 Beutel Kräutercouscous da.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Putenröllchen mit geschmorten Tomaten“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Putenröllchen mit geschmorten Tomaten