Arabischer Bohneneintopf

25 Min leicht
( 36 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Dose Tomaten, am besten schon gestückelt 1 Stk.
Dose rote oder weiße Bohnen 1 Stk.
große Zwiebel, in große Stücke oder Ringe geschnitten 1 Stk.
gemahlener Kreuzkümmel TL
gemahlener Kardamom 1 Prise
Paprikapulver TL
Zimt 1 Prise
Petersilie, gehackt etwas
Zucchini 1 Stk.
Möhren 2 Stk.
Brokkoli 300 g
Paprika 1 Stk.
eine Hand voll Chinakohl etwas
Karfiol (Blumenkohl) 200 g
Olivenöl etwas

Zubereitung

1.Zwiebel und Knoblauch in etwas Olivenöl ca. 2 Minuten andünsten. Die Gewürze hinzufügen und einige Minuten unter Rühren weiter dünsten. Das Gemüse dazu geben und wieder einige Minuten dünsten.

2.Die Tomaten dazu geben, einige Minuten kochen und dann so viel Wasser dazu gießen, bis die gewünschte Konsistenz für eine Suppe erreicht ist. Wieder zum Kochen bringen und 5 Minuten köcheln lassen. Bohnen dazu und 5 Minuten mitkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreuen.

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