1. Home
  2. Rezept
  3. Western - Topf

Western - Topf

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wachtelbohnen500 g
durchw. Speck300 g
Cherrytomaten500 g
Zwiebeln2
Oregano etwas
Zucker1 TL
Gemüsebrühe, gekörnt etwas
Paprika, rot2
Chilischote1
Kakaopulver1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Bohnen über Nacht in Wasser einweichen.

    2.Die Bohnen im Einweichwasser etwa 45 Minuten kochen.

    3.Den Speck in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Paprika und die Chilischote waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten waschen und ebenfalls in Würfel schneiden.

    4.Den Speck in einer Pfanne (ggf. mit etwas Fett) anbraten. Die Zwiebeln zugeben und anschwitzen. Den Zucker zugeben und kurz anrösten. Tomaten und Paprika hinzufügen, alles etwa 10 Minuten köcheln lassen und zu den Bohnen geben.

    5.Den Western-Topf mit Oregano und Gemüsebrühe abschmecken, den Kakao zugeben und das Ganze etwa 30 Minuten einkochen lassen.

  • Dazu passt:

    6.Bierbrot (siehe mein Kochbuch) oder Brötchen/ Baguette

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu „Western - Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich