1. Home
  2. Rezept
  3. Weiße Bohnen in Tomatensauce

Weiße Bohnen in Tomatensauce

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Salbei Blätter2 Stk.
Peperoni1 kl.
Knoblauchzehe1 kl.
Olivenöl1 ½ EL
Tomaten passiert250 g
Tomatenmark1 TL
Salz1 Prise
Bohnen weiß reif Konserve gegart abgetropft250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Salbeiblätter abspülen und trockentupfen. Peperoni waschen, entkernen und in Stücke schneiden. Knoblauch abziehen und zerdrücken.

    2.Öl erhitzen, Salbei, Peperoni und Knoblauch darin leicht bräunen. Passierte Tomaten, Tomatenmark und Salz zugeben und etwa 5 Minuten bei schwacher Hitze einkochen lassen.

    3.Bohnen auf ein Sieb geben, gut abtropfen lassen, unter die Tomatensauce mischen und bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten ziehen lassen. Die Bohnen sollen ganz bleiben und nicht verkochen; wenn nötig noch etwas Wasser zugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SantaCruz
    vom
    Profilbild von SantaCruz

Auch lecker

Kommentare zu „Weiße Bohnen in Tomatensauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich