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Weiße Bohnen in Tomatensauce

4 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
weiße Bohnen500 g
Olivenöl5 EL
Lorbeerblätter3
mittelgroße Zwiebel, klein geschnitten1
Knoblauchzehen, gehackt3
Saft von 1 Zitrone etwas
geschälte Tomaten, 480g Abtropfgewicht1 Dose
Zucchini, klein würfelig geschnitten100 g
gelbe Paprika, klein würfelig geschnitten1
Rosmarinzweig1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std
  • 1.Die Bohnen am Vorabend einweichen. Das Wasser abgießen, Bohnen in einen Topf geben und mit Wasser und den Lorbeerblättern ca. 1,5 Stunden kochen bis sie weich sind. Anschließend in ein Sieb abgießen und kalt abschrecken. Lorbeerblätter entfernen. 3 EL Olivenöl mit Zitronensaft vermischen, über die Bohnen gießen und ziehen lassen.

    2.2 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch, Paprika und Zucchini darin kurz anbraten. Tomaten und Rosmarinzweig dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und 10 Minuten köcheln lassen. Den Rosmarinzweig entfernen. Die Sauce moch mal abschmecken, abkühlen, mit den Bohnen vermischen und ca. 2 Stunden ziehen lassen.

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    Rezept von P****l
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