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Mediterraner Bohnensalat mit Rucola,Tomaten und Thunfisch

4 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2100 Personen
weiße Bohnen getrocknet100 gr.
Bohnen Gigantes aus der Dose180 gr.
Bohnenkraut¼ Bd.
Rucola30 gr.
Getrocknete Tomaten in Öl40,00 gr.
Thunfisch in Olivenöl abgetropft175 gr.
Datteltomaten14,00 Stk.
Schalotten gehackt1 Stk.
Knoblauchzehen gehackt1 Stk.
Olivenöl extra vergine5,00 Esslöffel
Balsamico-Essig weiß3 Esslöffel
Salz,Pfeffer etwas
Tomatenöl1 Esslöffel
Kräutersträußchen aus Lorbeer,Thymian und Bohnenkraut1 Stk.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 30 Min
  • 1.Getrocknete Bohnen über Nacht einweichen.Schalotte und Knoblauch in etwas Olivenöl andünsten.Bohnen abgießen und mit 300ml frischem Wasser und dem Kräutersträußchen zugeben, in ca.80 min. zugedeckt weich kochen.

  • 2.Getr.Tomaten in Streifen schneiden.Große Bohnen abgießen und abbrausen.Gekochte Bohnen abgießen ( Kräutersträußchen entfernen )und mit den großen Bohnen und den in Streifen geschnittenen Tomaten mischen.

  • 3.Aus dem Restl.Olivenöl,Tomatenöl ( von den eingel.Tomaten ),Essig,gehacktes Bohnenkraut,Salz und Pfeffer eine Vinaigrette anrühren und die gemischten Bohnen damit marinieren.Drei Std.ziehen lassen.Datteltomaten abwaschen und halbieren.Mit dem Thunfisch zu den Bohnen geben.Rucola erst vor dem Servieren untermischen und mit gerösteten Baguettescheiben servieren.

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