Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bohnen grün frisch fein | 300 Gramm |
Frischkase | 100 Gramm |
Cocktailtomaten | 1 Schale |
Himbeeressig | 2 EL |
Olivenöl | 3 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Pfefer, Salz | etwas |
Basilikumblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1176 (281)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate30,5 g
Fett9,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1176 (281)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate30,5 g
Fett9,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Bohnen putzen und im Salzwasser bissfest garen, abschrecken.
2.Die Tomaten blanchieren und häuten. Anschließend würfeln.
3.Die Bohnen auf eine Platte geben, die Tomaten darüber verteilen. Mit einen Teelöffel aus dem Frischkäse kleine Nocken stechen und auf die Bohnen geben.
4.Aus den gepressten Knoblauch, Salz, Pfefer, Essig und dem Öl eine Marinade rühen und über den Salat geben. Basilikum zum Schluss darüber geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von binchen70
vom
Kommentare zu „Bohnensalat ala Binchen“