frisches Bohnengemüse

30 Min leicht
( 44 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomate frisch 1 grosse
Zwiebel 1
Stangenbohnen grün 500 g
etwas Gemüsebrühe etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
etwas Butter etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
138 (33)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
5,1 g
Fett
0,2 g

Zubereitung

Zwiebel schälen und fein hacken. Bohnen putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Butter in einem Topf auslassen und die Zwiebelchen darin glasig dünsten. Bohnen zugeben und mit etwas Gemüsebrühe auffüllen. Kochen lassen bis die gewünschte Bissfestigkeit fast erreicht ist. Die Tomate in kleine Stücke schneiden und zu dem Bohnengemüse geben. Die Tomate kurz zerkochen lassen. Das Bohnengemüse zum Schluß mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wir hatten dazu Babykartoffeln und Frikadellen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „frisches Bohnengemüse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 44 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„frisches Bohnengemüse“