Grüne-Bohnen-Beilage (fast) mediterran

35 Min leicht
( 40 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel 2 Stk.
Tomate 2 Stk.
Prinzessbohnen 220 Gramm
Salz 1 Prise
Bohnenkraut Gewürz 1 Prise
Öl 30 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
761 (182)
Eiweiß
6,2 g
Kohlenhydrate
10,3 g
Fett
12,9 g

Zubereitung

1.Zwiebeln schälen und in 1/2 Ringe schneiden. Tomaten häuten und grob würfeln. 3 EL Öl (Sonne&Olive, Thomy) in den Topf geben, erhitzen, Zwiebel darin anbraten, danach Tomaten zugeben. 15 Minuten zugedeckt garen.

2.Mit Salz und Asia-Grillgewürz (Timbu) abschmecken. Im Sieb abgetropfte Rinzessbohnen aus der 400g-Dose hinzugeben. Kurz kochen lassen. Kurz vor Kochende mit Bohnenkraut würzen. Eventuell Bohnenwasser dazu und ansämen. Ideal z.B. zu Bratwurst.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Grüne-Bohnen-Beilage (fast) mediterran“

Rezept bewerten:
4,9 von 5 Sternen bei 40 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Grüne-Bohnen-Beilage (fast) mediterran“