Schnibbelbohne "Maria Oma"

1 Std leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüne Bohnen 1,5 kg
Tomaten gehäutet 500 gr.
Knoblauchzehen 4 Stk.
Rinderbeinscheibe 1 Stk.
Gemüsebrühe 0,5 Liter

Zubereitung

Beinscheibe in Öl kurz in der Pfanne anbraten. Knoblauch zugeben, etwas mitschmoren lassen. Gemüsebrühe zugeben und ca. 35 Minuten köcheln lassen. Die geschnibbelten (längs in feine Streifen geschnitten) Bohnen und das Bohnenkraut zugeben und weitere 15 Minuten kochen. Danach die gehäuteten Tomaten kleinschneiden. Die Beinscheibe in mundgerechte Stücke schneiden, Mark auslösen und unter die Bohnen mischen. Tomaten unterheben und nochmal kurz aufkochen lassen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schnibbelbohne "Maria Oma"“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schnibbelbohne "Maria Oma"“