1. Home
  2. Rezept
  3. Schnibbelbohne "Maria Oma"

Schnibbelbohne "Maria Oma"

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüne Bohnen1 ½ kg
Tomaten gehäutet500 gr.
Knoblauchzehen4 Stk.
Rinderbeinscheibe1 Stk.
Gemüsebrühe½ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Beinscheibe in Öl kurz in der Pfanne anbraten. Knoblauch zugeben, etwas mitschmoren lassen. Gemüsebrühe zugeben und ca. 35 Minuten köcheln lassen. Die geschnibbelten (längs in feine Streifen geschnitten) Bohnen und das Bohnenkraut zugeben und weitere 15 Minuten kochen. Danach die gehäuteten Tomaten kleinschneiden. Die Beinscheibe in mundgerechte Stücke schneiden, Mark auslösen und unter die Bohnen mischen. Tomaten unterheben und nochmal kurz aufkochen lassen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****6
    vom
    Profilbild von D****6

Auch lecker

Kommentare zu „Schnibbelbohne "Maria Oma"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich