Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grüne Bohnen | 600 gr |
Zwiebeln | 2 |
Tomaten | 500 gr |
Bohnenkraut | 3 Stielen |
Tomatenmark | 2 TL |
ÖL | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)637 (152)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate21,7 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)637 (152)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate21,7 g
Fett1,9 g
Zubereitung
1. Bohnen in kochendem Salzwasser 6-8 Min garen,abschrecken und abtropfen lassen. Zwiebeln längs vierteln und in dünne Streifen schneiden. Tomaten sechsteln. Blättchen von Bohnenkraut abzupfen und fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln glasig dünsten. Tomaten und Tomatenmark zugeben, Mit 1 Prise Zucker,Salz und Pfeffer würzen und so ca. 1-2 Min
2. dünsten. Bohnen zugeben und noch einmal 3-4 Min erwärmen. Bohnenkraut unter mischen. LECKER
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Bohnen-Tomaten Gemüse“