1. Home
  2. Rezept
  3. Feine Böhnchen

Feine Böhnchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Grüne Bohnen500 gr.
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Zwiebeln2
Kirschtomaten200 gr.
Kidney-Bohnen Konserve1 Dose
Knoblauchzehe1
Balsamico-Essig Hell4 EL
Olivenöl4 EL
Thymian frisch3 Stiele
Oliven schwarz100 gr.
Schafskäse200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Bohnen waschen, putzen, in Stücke brechen und im kochenden Salzwasser ca. 15 Minuten garen.

    2.Inzwischen dieZwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Tomaten waschen und halbieren Die Kidney-Bohnen in ein Sieb geben, mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Knoblauch schälen und fein hacken.

    3.Die Bohnen abtropfen lassen. essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl darunterschlagen. Die feinen Knoblauchstücke unterrühren. Thymian waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen.

    4.Bohnen, Kidney-Bohnen, Zwiebeln, Tomaten, Oliven, Thymianblättchen und Marinade mischen. Den Salat ca. 30 Minutnen ziehen lassen.

    5.Salat nochmals abschmecken. Schafskäse grob zerbröseln und unterheben. Dazu schmeckt Fladenbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu „Feine Böhnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich