Zutaten fĂĽr 4 Personen
| GrĂĽne Bohnen | 500 gr. | 
| Salz, Pfeffer, Zucker | etwas | 
| Zwiebeln | 2 | 
| Kirschtomaten | 200 gr. | 
| Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose | 
| Knoblauchzehe | 1 | 
| Balsamico-Essig Hell | 4 EL | 
| Olivenöl | 4 EL | 
| Thymian frisch | 3 Stiele | 
| Oliven schwarz | 100 gr. | 
| Schafskäse | 200 gr. | 
Zubereitung
40 Min
- 1. Bohnen waschen, putzen, in Stücke brechen und im kochenden Salzwasser ca. 15 Minuten garen. - 2. Inzwischen dieZwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Tomaten waschen und halbieren Die Kidney-Bohnen in ein Sieb geben, mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Knoblauch schälen und fein hacken. - 3. Die Bohnen abtropfen lassen. essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl darunterschlagen. Die feinen Knoblauchstücke unterrühren. Thymian waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. - 4. Bohnen, Kidney-Bohnen, Zwiebeln, Tomaten, Oliven, Thymianblättchen und Marinade mischen. Den Salat ca. 30 Minutnen ziehen lassen. - 5. Salat nochmals abschmecken. Schafskäse grob zerbröseln und unterheben. Dazu schmeckt Fladenbrot. 
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 vom 














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