Zutaten fĂĽr 4 Personen
GrĂĽne Bohnen | 500 gr. |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Zwiebeln | 2 |
Kirschtomaten | 200 gr. |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Knoblauchzehe | 1 |
Balsamico-Essig Hell | 4 EL |
Olivenöl | 4 EL |
Thymian frisch | 3 Stiele |
Oliven schwarz | 100 gr. |
Schafskäse | 200 gr. |
Zubereitung
40 Min
1. Bohnen waschen, putzen, in StĂĽcke brechen und im kochenden Salzwasser ca. 15 Minuten garen.
2. Inzwischen dieZwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Tomaten waschen und halbieren Die Kidney-Bohnen in ein Sieb geben, mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Knoblauch schälen und fein hacken.
3. Die Bohnen abtropfen lassen. essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl darunterschlagen. Die feinen Knoblauchstücke unterrühren. Thymian waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen.
4. Bohnen, Kidney-Bohnen, Zwiebeln, Tomaten, Oliven, Thymianblättchen und Marinade mischen. Den Salat ca. 30 Minutnen ziehen lassen.
5. Salat nochmals abschmecken. Schafskäse grob zerbröseln und unterheben. Dazu schmeckt Fladenbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
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