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Bohnensalat mit Feta und Thunfisch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weiße Bohnenkerne1 Glas
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Porree1 Stange
Brühe1 TL
Oregano getrocknet1 TL
Essig l
Olivenöl4 EL
Tomaten250 g
Petesilie1 Bund
Zwiebel1
Knoblauczehen2
Feta200 g
Thunfisch2 Dosen
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Flüssigkeit von den Bohnen abgießen , kräftig abspülen und abtropfen lassen.

    2.Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden.

    3.200 ml Wasser, Brühe und Oregano aufkochen.

    4.Porreeringe darin zugedeckt 2 - 3 Minuten dünsten.

    5.Essig, 1 Tl Zucker, Salz, Pfeffer und Öl kräftig verschlagen.

    6.Zwiebel und Knoblauch fein hacken und zur Marinade geben.

    7.Marinade und Porree samt Brühe und den Bohnen mischen und mindestens 2 Stunden ziehen lassen.

    8.Tomaten waschen und würfeln.

    9.Petersilie waschen und hacken.

    10.Thunfisch abtropfen und in Stücke zupfen.

    11.Feta grob zerbröseln.

    12.Alles unter die Bohnen mischen und abschmecken.

    13.Nochmals 30 Minuten ziehen lassen.

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