Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| weiße Bohnenkerne | 1 Glas | 
| Salz, Pfeffer, Zucker | etwas | 
| Porree | 1 Stange | 
| Brühe | 1 TL | 
| Oregano getrocknet | 1 TL | 
| Essig | ⅛ l | 
| Olivenöl | 4 EL | 
| Tomaten | 250 g | 
| Petesilie | 1 Bund | 
| Zwiebel | 1 | 
| Knoblauczehen | 2 | 
| Feta | 200 g | 
| Thunfisch | 2 Dosen | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)96 (23)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)96 (23)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,1 g
Zubereitung
- 1. Flüssigkeit von den Bohnen abgießen , kräftig abspülen und abtropfen lassen. - 2. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. - 3. 200 ml Wasser, Brühe und Oregano aufkochen. - 4. Porreeringe darin zugedeckt 2 - 3 Minuten dünsten. - 5. Essig, 1 Tl Zucker, Salz, Pfeffer und Öl kräftig verschlagen. - 6. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und zur Marinade geben. - 7. Marinade und Porree samt Brühe und den Bohnen mischen und mindestens 2 Stunden ziehen lassen. - 8. Tomaten waschen und würfeln. - 9. Petersilie waschen und hacken. - 10. Thunfisch abtropfen und in Stücke zupfen. - 11. Feta grob zerbröseln. - 12. Alles unter die Bohnen mischen und abschmecken. - 13. Nochmals 30 Minuten ziehen lassen. 
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 vom 























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