Bohnensalat mit Erbsenschoten und Tomaten

20 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bohnen dick (Saubohnen) reif Konserve 350 g
Kirschtomaten 250 g
Zuckerschoten 250 g
Petersilie 0,5 Bund
Rapsöl 3 EL
Zitronensaft 1 EL
Senf mittelscharf 1 TL
Honig flüssig 0,5 TL
Salz und Pfeffer 1 Prise

Zubereitung

1.Bohnen abtropfen lassen. Kirschtomaten waschen und quer halbieren. Erbsenschoten waschen, ggf. Fäden abziehen und schräg halbieren. In wenig Salzwasser 3 Minuten dünsten. Danach sofort kalt abschrecken. Petersilie waschen, trocken und fein hacken.

2.Gemüse und Petersilie in einer Schüssel vermischen. Für die Vinaigrette Öl, Zitronensaft, Senf, und Honig mit 1 EL Wasser verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Über den Salat geben.

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