1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnensalat mit Erbsenschoten und Tomaten

Bohnensalat mit Erbsenschoten und Tomaten

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bohnen dick (Saubohnen) reif Konserve350 g
Kirschtomaten250 g
Zuckerschoten250 g
Petersilie½ Bund
Rapsöl3 EL
Zitronensaft1 EL
Senf mittelscharf1 TL
Honig flüssig½ TL
Salz und Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Bohnen abtropfen lassen. Kirschtomaten waschen und quer halbieren. Erbsenschoten waschen, ggf. Fäden abziehen und schräg halbieren. In wenig Salzwasser 3 Minuten dünsten. Danach sofort kalt abschrecken. Petersilie waschen, trocken und fein hacken.

    2.Gemüse und Petersilie in einer Schüssel vermischen. Für die Vinaigrette Öl, Zitronensaft, Senf, und Honig mit 1 EL Wasser verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Über den Salat geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****a I****n
    vom
    Profilbild von A****a I****n

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnensalat mit Erbsenschoten und Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich