Rote Linsen-Salat

35 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
rote Linsen 250 gramm
Wasser 500 ml
Olivenöl 2 Esslöffel
Balsamico Essig 4 Esslöffel
frischer Pfefer aus der Mühle etwas
Kräutersalz etwas
Porree 1 kleine stange
Tomaten 2
Petersilie 1 Bund
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
330 (79)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
8,7 g

Zubereitung

Linsen heiß waschen. Diese in kochendem Wasser 10 Min.garen.Abgießen und im Sieb mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. öl und Essig verrühren und mit Pfeffer und Kräutersalz abschmecken. Porree in Scheiben schneiden und gut waschen. Tomaten waschen und achteln. Petersilie waschen und fein hacken. Alles in einer Schüssel mischen und salatsoße darüber geben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Linsen-Salat“

Rezept bewerten:
4,67 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rote Linsen-Salat“