1. Home
  2. Rezept
  3. Linsensalat mit Tomaten

Linsensalat mit Tomaten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Linsen rot120 gr.
Frühlingszwiebeln2
Limetten frisch unbehandelt2
braunen Zucker1 Tl.
Olivenöl4 Eßl.
Cocktailtomaten500 gr.
Minze frisch6 Zweige
Petersilie glatt frisch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Linsen in kochendem, gesalzenem Wasser ca. 5-6 Min. garen. In klatem Wasser abkühlen und abtropfen lassen.

    2.Limetten waschen von 1 Limette die Schale abreiben. Saft von beiden Limetten mit Salz und Pfeffer, Zucker und Olivenöl verrühren. Dressing über die Linsen geben und mischen.

    3.Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. und mit gewaschenen, halben Tomaten zufügen. Minze und Petersilie waschen, trocken tupfen und die Blättchen von den Stielen zupfen, zum Salat geben und untermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****l
    vom
    Profilbild von t****l

Auch lecker

Kommentare zu „Linsensalat mit Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich