Weiße Bohnen mit Fenchel und Pancetta

Rezept: Weiße Bohnen mit Fenchel und Pancetta
4
4
1300
Zutaten für
10
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Dosen
Bohnen weiß reif Konserve gegart abgetropft
2
Fenchel frisch
3
Knoblauchzehen
2
Chili
4
Tomaten
100 g
Pancetta Bauchspeck
Salz und Pfeffer
3 EL
Zitronensaft
0,5 TL
Zucker
50 ml
Olivenöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.10.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2340 (559)
Eiweiß
1,5 g
Kohlenhydrate
3,4 g
Fett
60,5 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Weiße Bohnen mit Fenchel und Pancetta

Honig-Sesam-Wurstsalat
SCHAFKÄSE MIT SAN DANIELE SCHINKEN
BiNe S TOPPING CREMES
Dekokuchen
Bruschetta ala Chantal

ZUBEREITUNG
Weiße Bohnen mit Fenchel und Pancetta

1
Die Bohnen in ein Sieb abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen.
2
Die Fenchelknollen waschen, den Strunk abschneiden und in feine Streifen schneiden. Das Fenchelgrün fein hacken.
3
Die Knoblauchzehen abziehen und fein hacken. Den Speck in feine Streifen schneiden. Die Chili entkernen und fein hacken.
4
Die Tomaten kreuzweise einritzen und mit heißen Wasser überbrühen , einige Sekunden ziehen lassen, dann unter kaltem Wasser abschrecken und die Haut abziehen. Die Tomaten vierteln, das Innere entfernen und klein würfeln.
5
Die Bohnen, die Tomaten und etwas von dem aufgefangenen Bohnenwasser zugeben (2-3EL). Es sollte eine leichte Sämigkeit entstehen.
6
Mit Salz, Pfeffer,Zucker und dem Zitronensaft abschmecken. .
7
Auskühlen lassen und vor dem Servieren mit dem gehackten Fenchelgrün bestreuen. Großzügig mit Olivenöl beträufeln.

KOMMENTARE
Weiße Bohnen mit Fenchel und Pancetta

Benutzerbild von Rezeptsammlerin
   Rezeptsammlerin
sieht köstlich aus.....und wäre eine Freude für meinen GöGa. Schade, das es schon zu spät dafür ist, sonst hätte ich ihn doch bei Dir zum Essen geschickt. ;-))))))) LG Geli
Benutzerbild von Divina
   Divina
ganz klasse
Benutzerbild von Tandora
   Tandora
Lecker sieht das aus LG Tandora
Benutzerbild von Leutfeld
   Leutfeld
Das sieht sehr lecker aus 5*****chen für dich VLG Bärbel

Um das Rezept "Weiße Bohnen mit Fenchel und Pancetta" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung