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Italienischer Bohneneintopf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schneidebohnen300 Gramm
Rosmarin frisch1 Zweig
Salz, Pfeffer und Zucker1 Prisen
frischen Zitronensaft1 Esslöffel
Zwiebel gewürfelt1 mittlere
Knoblauchzehe1
Tomatensaft, ungesalzen600 ml
geschälter Tomaten1 Dose
Weisse Bohnen, ca. 430 Gramm1 Dose
Lauchzwiebeln frisch, geschnitten3
getrocknete Tomaten, klein geschnitten - Feinkostläden oder Edeka60 Gramm
Tomatenmark4 EL
Bratensaftpulver und evtl. noch ein wenig Wasser4 EL
Röhrchennudeln250 Gramm
frischer Basilikum gehackt3 Zweige
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schneidebohnen putzen und waschen, dann klein schneiden und ca 15 Min. gar kochen.Die Zwiebel und den Knoblauch andünsten und mit Tomatensaft ablöschen.Die Dosentomaten hinzu geben und mit dem Löffel ein wenig zerkleinern.Den Rosmarinzweig hunzugeben und bei geschlossenem Deckel 15 min. köcheln lassen. Danach den Rosmarin entfernen. Salz , Pfeffer , Zucker, und Zitrone hinzugeben. Die Lauchzwiebeln rein geben und nochmal 5 min. köcheln, bei niedriger Hitze. Den Bratensaft, Tomatenmark und wenn nötig noch ein wenig Wasser hineingeben. Gut durchrühren. Den Herd ausschalten und anschließend die Lauchzwiebeln, Basilikum, Schneidebohnen, Weissebohnen und fertig gekochte Nudeln hinein. Bei geschloßenem Deckel ein paar Minuten ziehen lassen. Guten Appetit!

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    Rezept von G****y
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