Spanischer Kartoffeltopf

30 Min leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln 1 kg
Zwiebel 2
Paprika 1 rote
Paprika 1 grüne
Tomaten 3
Margarine etwas
Cabanossi 250 g
Brühe 1 liter
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
431 (103)
Eiweiß
5,2 g
Kohlenhydrate
7,3 g
Fett
5,8 g

Zubereitung

1.Kartoffeln, Zwiebel, und Paprika klein würfeln. Margerine in einem großen Topf erhitzen und das Gemüse darin kurz andünsten. Cabanossi in scheiben schneiden und dazu geben. Mit einem Liter Brühe ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

2.20-30 Minuten Kochen. Tomaten in Spalten schneiden dazu geben und weitere 5 Minuten köcheln lassen.

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