Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 Stück |
Kartoffel geschält frisch | 2 Stück |
Apfel | 1 Stück |
Paprikaschoten rot | 1 Stück |
Wiener Würstchen | 150 Gramm |
Sauerkraut ca. 314 ml. | 1 Dose |
Sonnenblumenöl | 1 Esslöffel |
Wasser | 1 Liter |
Rinds-Bouillon | 2 Esslöffel |
Crème fraîche | 4 Esslöffel |
Paprikapulver , Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1 (0)
Eiweiß
0,0 g
Kohlenhydrate
0,0 g
Fett
0,0 g
Zubereitung
Zwiebeln und Kartoffeln schälen. Äpfel schälen und Kerngehäuse entfernen. Paprika waschen, Kerne und weiße innenhaut entfernen. Alles in kleine Würfel schneiden. Würstchen in Scheiben schneiden. Sauerkraut kleinschneiden. Sonnenblumenöl heiß werden lassen, Zwiebeln und Wurstscheiben darin anbraten. Wasser zugeben, zum kochen bringen und Rinds-Bouillon darin auflösen. Die restlichen Zutaten zugeben und 20Minuten kochen. Mit Paprikapulver und Pfeffer würzen und mit Creme fraiche garniert servieren.
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