Kartoffel-Sauerkrauttopf

40 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel 1 Stück
Kartoffel geschält frisch 2 Stück
Apfel 1 Stück
Paprikaschoten rot 1 Stück
Wiener Würstchen 150 Gramm
Sauerkraut ca. 314 ml. 1 Dose
Sonnenblumenöl 1 Esslöffel
Wasser 1 Liter
Rinds-Bouillon 2 Esslöffel
Crème fraîche 4 Esslöffel
Paprikapulver , Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1 (0)
Eiweiß
0,0 g
Kohlenhydrate
0,0 g
Fett
0,0 g

Zubereitung

Zwiebeln und Kartoffeln schälen. Äpfel schälen und Kerngehäuse entfernen. Paprika waschen, Kerne und weiße innenhaut entfernen. Alles in kleine Würfel schneiden. Würstchen in Scheiben schneiden. Sauerkraut kleinschneiden. Sonnenblumenöl heiß werden lassen, Zwiebeln und Wurstscheiben darin anbraten. Wasser zugeben, zum kochen bringen und Rinds-Bouillon darin auflösen. Die restlichen Zutaten zugeben und 20Minuten kochen. Mit Paprikapulver und Pfeffer würzen und mit Creme fraiche garniert servieren.

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