1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Schmaus

Paprika-Schmaus

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kabanossi od. Debreziner200 Gramm
Paprikaschote gelb1 Stück
Paprikaschote rot1 Stück
Paprikaschote grün1 Stück
Fleischtomaten frisch2 Stück
Zwiebeln2 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Pflanzenöl1 EL
Tomatenmark50 Gramm
Tomatensaft400 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Chillipulver etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kabanossi in Scheiben schneiden. Zweiebeln in Ringe schneiden und den Knoblauch klein hacken. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen, halbieren sowie den Stielansatz und die Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch in Würfel schneiden

    2.Öl erhitzen. Die Wurst, Zwiebelringe, Knoblauch und die Paprikastreifen zugeben und andünsten. Tomatenmark und -saft unterrühren. Dann die Tomaten untermischen und zugedeckt 10-15 Minuten köcheln lassen.

    3.Die Paprikapfanne mit Salz, Pfeffer, Edelsü-Paprika, Chillipulfer und Zucker abschmecken. Dazu schmeckt ein Kräuterquark. Als Beilage kann man kleine Miniknödel und Salzkartoffeln reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Elliitsme
    vom
    Profilbild von Elliitsme

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Schmaus“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich