Rindergulasch aus Wiener Tagen

3 Min mittel-schwer
( 8 )

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Rindfleisch falsche Lende gut abgehangen 1500
Zwiebel 10 grosse
Knoblauch frisch 10 Zehen
süsse Sahne 2 Becher
Tomatenmark 2 Dosen
frischer Majoran 2 EL
frischer Oregano 2 El
Paprikapulver scharf 2 EL
Paprika rot 3
Kartoffel festkochend 4
Rotwein trocken 1 Liter
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
frische rote Chili 4
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
287 (68)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
2,4 g
Fett
0,0 g

Zubereitung

Fleisch in große Würfel 2 x2 cm schneiden , Ziebel in 1/2 Scheiben schneiden Paprika in würfel schneiden, KräuterFein hacken.Chili die Kerne entfernen und in Ringe schneiden 2-3 El Oel in einen großen Topf gebenund erhitzen. Fleisch scharf anbraten, Salz und Pfeffer zugeben und mit Rotwein angiesen. Rotwein um 2/3 bei geringer hitze reduzieren lassen Tomatenmark und Sahne zugeben, sowie Knoblauch Zwiebeln und Chilis zugeben und mit etwas Wasser aufgiesen. Das ganze ca. 30 min bei abgedeckten Topf garen lassen, Kräuter, Paprikapulver und Kartoffeln in dünnen scheiben dazuund dasganze beo 150° umluft für 1 Std in den Backofen dann die paprikawürfel dazu nochmal 20 min köcheln, abschmecken und evt etwas binden . Fertig dazu passen Nudeln, Ries Kartoffel sowie Salat

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