1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe: Tomatensuppe Mumbay

Suppe: Tomatensuppe Mumbay

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Chilischote fein gehackt1
Tomaten geschält400 gr.
Pfefferkörner6
Kreuzkümmel gemahlen1 TL
Salz etwas
Kokosmilch400 ml
Koriander frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die gehackte Chilischote mit den Tomaten in einen Topf geben. Pfefferkörner, Kreuzkümmel und Salz hinzugeben. Einmal aufkochen und auf kleiner Flamme ca. 3 Minuten köcheln lassen.

    2.Mit dem Mixstab (oder im MIxer der Küchenmaschine) die Tomatensuppe pürieren und die Kokosmilch zugießen, langsam erhitzen und mit Korianderblättchen garniert servieren. Dazu schmeckt frisches Fladenbrot.

    3.Tipp: Wenn Ihr lieber frische Tomaten nehmen wollt, empfehle ich diese vorher zu häuten (kreuzweise die Haut einschneiden und heiß überbrühen, dann einfach abziehen) und in Würfel zu schneiden. Ausserdem sollten sie ganz reif und saftig sein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von osiris1807
    vom
    Profilbild von osiris1807

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe: Tomatensuppe Mumbay“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich