Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 große |
Knoblauchzehen | 3 |
Ingwer | 1 kleines Stück |
Paprika - Chili oder Paprika scharf | ½ Teelöffel |
Kurkuma Gewürz gemahlen | ½ Teelöffel |
Salz | ½ Teelöffel |
Tomaten geschält | 400 Gramm Dose |
Kichererbsen | 400 Gramm Dose |
Bockshornklee | 1 kleine handvoll |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)333 (79)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)333 (79)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und in kleine Würfel schneiden.
2.Öl in einem großen Topf erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und Ingwer leicht anbraten. So 3. 4 min.
3.Salz, Kurkuma und Paprika - Chili oder Paprika scharf in dem Topf geben und umrühren.
4.Tomaten dazugeben und 5 min. köcheln lassen. Tomaten klein drücken.
5.1/4 L Wasser dazugeben ebenso die Kichererbsen. 15 min. köcheln lassen. Bockshornklee zum dazugeben.
6.Wenn fertig mit Basmatireis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tine1207
vom
Kommentare zu „Kichererbsentopf mit Tomaten“