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Kichererbsentopf mit Tomaten

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 große
Knoblauchzehen3
Ingwer1 kleines Stück
Paprika - Chili oder Paprika scharf½ Teelöffel
Kurkuma Gewürz gemahlen½ Teelöffel
Salz½ Teelöffel
Tomaten geschält400 Gramm Dose
Kichererbsen400 Gramm Dose
Bockshornklee1 kleine handvoll
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und in kleine Würfel schneiden.

    2.Öl in einem großen Topf erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und Ingwer leicht anbraten. So 3. 4 min.

    3.Salz, Kurkuma und Paprika - Chili oder Paprika scharf in dem Topf geben und umrühren.

    4.Tomaten dazugeben und 5 min. köcheln lassen. Tomaten klein drücken.

    5.1/4 L Wasser dazugeben ebenso die Kichererbsen. 15 min. köcheln lassen. Bockshornklee zum dazugeben.

    6.Wenn fertig mit Basmatireis servieren.

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    Rezept von tine1207
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