Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Zwiebeln Streifen | 2 Stk. |
| Knoblauchzehe Scheiben | 5 Stk. |
| Tomatenpüree 3x konz. | 2 EL |
| Dosen Tomaten Würfeln | 240 g |
| Gemüsebrühe | DL |
| Pfeffer schwarz ganz | 1 TL |
| Fenchelsamen | 1 TL |
| Nelken | 4 Stk |
| Lorbeerblätter | 2 Stk |
| Rosmarin frisch, Majoran | etwas |
| Thymian frisch, Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (50)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (50)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett1,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Öl warm werden lassen, Zwiebeln und Knoblauch andünsten, Tomaten Püree 2-3 Min. mit dünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Schw. Pfeffer, Fenchelsamen und Nelken im Mörser fein zermahlen mit Lorbeerblätter im Sugo beigeben . Kräuter grob hacken ebenfalls beigeben. Auf Kleiner Stufe ca. 45- 60 Min. köcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuchentiger
vom




















Kommentare zu „Vorrat : Tomaten Sauce - Sugo“