1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Carpaccio mit Kapern

Tomaten-Carpaccio mit Kapern

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomaten4 Stück
Bergkäse50 g
Kapern3 TL
Zwiebel1 Stück
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Weißer Balsamico etwas
Olivenöl nativ etwas
Petersilie glatt frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1 kleine Zwiebel fein würfeln. Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Auf einem Teller oder Platte legen. Etwas Salz aus der Mühle darüber streuen. Bergkäse dünn aufschneiden und auf den Tomaten verteilen. 3 Teelöffel Kapern (würzig eingelegt) darauf verteilen.

    2.Zwiebelwürfel darüber geben. Etwas Pfeffer aus de Mühle darüber geben. Mit weißem Balsamiko besprühen und etwas Olivenöl darüber träufeln. 10 Minuten ziehen lassen. Mit glatter Petersilie garnieren. Guten Appetit !!!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Carpaccio mit Kapern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich