Tomaten-Carpaccio mit Kapern

20 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomaten 4 Stück
Bergkäse 50 g
Kapern 3 TL
Zwiebel 1 Stück
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Weißer Balsamico etwas
Olivenöl nativ etwas
Petersilie glatt frisch etwas

Zubereitung

1.1 kleine Zwiebel fein würfeln. Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Auf einem Teller oder Platte legen. Etwas Salz aus der Mühle darüber streuen. Bergkäse dünn aufschneiden und auf den Tomaten verteilen. 3 Teelöffel Kapern (würzig eingelegt) darauf verteilen.

2.Zwiebelwürfel darüber geben. Etwas Pfeffer aus de Mühle darüber geben. Mit weißem Balsamiko besprühen und etwas Olivenöl darüber träufeln. 10 Minuten ziehen lassen. Mit glatter Petersilie garnieren. Guten Appetit !!!!!!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Carpaccio mit Kapern“

Rezept bewerten:
4,91 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tomaten-Carpaccio mit Kapern“