Tomaten-Carpaccio mit Kapern

Rezept: Tomaten-Carpaccio mit Kapern
lecker mit Kapern und würzigem Bergkäse
3
lecker mit Kapern und würzigem Bergkäse
00:20
9
2624
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 Stück
Tomaten
50 g
Bergkäse
3 TL
Kapern
1 Stück
Zwiebel
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Weißer Balsamico
Olivenöl nativ
Petersilie glatt frisch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.05.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
628 (150)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Tomaten-Carpaccio mit Kapern

Knoblauch-Olivenöl
Rosas Tomaten-Brot-Suppe

ZUBEREITUNG
Tomaten-Carpaccio mit Kapern

1
1 kleine Zwiebel fein würfeln. Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Auf einem Teller oder Platte legen. Etwas Salz aus der Mühle darüber streuen. Bergkäse dünn aufschneiden und auf den Tomaten verteilen. 3 Teelöffel Kapern (würzig eingelegt) darauf verteilen.
2
Zwiebelwürfel darüber geben. Etwas Pfeffer aus de Mühle darüber geben. Mit weißem Balsamiko besprühen und etwas Olivenöl darüber träufeln. 10 Minuten ziehen lassen. Mit glatter Petersilie garnieren. Guten Appetit !!!!!!!

KOMMENTARE
Tomaten-Carpaccio mit Kapern

Benutzerbild von luna-61
   luna-61
Gute Alternative zur bekannteren Capri-Variante!
   H****h
Sieht sehr apetittanregend aus! Ein Butterbrot dazu! Da brauchst kei "Wurscht" dazu!
Benutzerbild von schwalbenhof
   schwalbenhof
Kapern lecker, sehr schöne Idee, 5* LG Kirsten
Benutzerbild von klaus56
   klaus56
Eine schöne, herzhafte Idee. Leckere 5***** für Dich
Benutzerbild von ute44
   ute44
Leckere Sache. 5* LG

Um das Rezept "Tomaten-Carpaccio mit Kapern" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung