1. Home
  2. Rezept
  3. Penne rigate mit Gemüse

Penne rigate mit Gemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Penne rigate250 g
Zucchini1
Karotten2
Zwiebel1 kleine
Chinesischer Knoblauch1
Dose Tomaten gewürfelt1 kleine
Tomatenmark1 EL
Salz, Pfeffer, brauner Zucker etwas
Oregano getrocknet etwas
Parmesan zum Bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Karotten schälen, Zucchini waschen. Beides in mittelfeine Stifte hobeln.

    2.Zwiebel würfeln, Knoblauch fein würfeln und in etwas Öl abraten. Karotten- und Zucchinistifte dazugeben und einige Minuten mit anbraten. Tomatenmark unterrühren, Tomatenwürfel dazugeben und mit Salz, Pfeffer, braunem Zucker und Oregano kräftig würzen und ca. 15 min. leicht köcheln lassen.

    3.Nudeln nach Vorschrift kochen, abseihen, in einen tiefen Teller geben und Gemüsesauce darüber verteilen. Mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tonka
    vom
    Profilbild von tonka

Auch lecker

Kommentare zu „Penne rigate mit Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich