Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 150 g |
Strauchtomaten | 500 g |
Peperoni | 1 rote |
Peperoni | 1 grüne |
Zwiebel | 1 |
Basilikum | 4 Zweige |
italienische Kräutermischung | 2 TL |
Zitronenpfeffer | 1 TL |
Knoblauch-Kräuteröl | 1 EL |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Tomaten waschen, oben am Blütenansatz mit dem Messer einkreuzen...1 Minute in kochendes Wasser legen....herausnehmen...schälen und in kleine Würfel schneiden......Peperonis längs aufschneiden...Kerne und weiße Häutchen herausschaben....waschen und in kleine Würfel schneiden....Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden...frischen Basilikum waschen, trockenschütteln, Blätter abzupfen und hacken...
2.Öl in einem kleinen Topf erhitzen....Zwiebeln und Peperoni glasig dünsten.....Tomaten und Gewürze zugeben.....20 Minuten köcheln lassen... In der Zwischenzeit die Spaghetti in reichlich Salzwasser bißfest garen, abgießen, abtropfen lassen.... Tomatensoße nun mit einem Pürierstab pürieren....nochmals abschmecken....frischen Basilikum unterrühren....fertig....
3.Spaghetti und Tomatensoße auf Teller verteilen...mit Basilikumblätter garnieren....fertig....Guten Appetit...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Scharfe Tomatensoße mit Spaghetti“